Preloader

Centro FAQ de DeeKeep Deezer Music Converter

¿Cómo registrar DeeKeep Deezer Music Converter?

[1] Ejecute DeeKeep Deezer Music Converter en su computadora. Muévase a la esquina inferior izquierda y haga clic en el botón "Registrarse".

[2] Complete los dos espacios en blanco con su correo electrónico de registro y el código de licencia que recibió del correo electrónico. Luego haga clic en "Registrarse" para registrar el programa.

Registrar DeeKeep Deezer Music Converter

Hay dos causas posibles para el código no válido.

[1] El código de registro no coincide con el programa. Por favor, asegúrese de que está ejecutando el programa correcto.

[2] Los espacios adicionales se agregan accidentalmente al completar su correo electrónico y código. Compruebe si hay espacios antes o después de la información de registro.

Si sigue recibiendo el mensaje de error, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte a través de support@deekeep.com para obtener ayuda.

La versión de prueba solo le permite convertir el primer minuto de cada audio. Recibirá el siguiente mensaje cuando intente convertir música con la versión de prueba. Para desbloquear la restricción, por favor comprar una licencia.

En general, la nueva clave de licencia se enviará a la dirección de correo electrónico una vez que se renueve la suscripción. Si no recibe la clave de licencia después de la suscripción de renovación automática, verifique su carpeta de correo electrónico no deseado en caso de que se haya clasificado incorrectamente como correo basura o correo no deseado. Y puede proporcionar una dirección de correo electrónico registrada y una identificación de pedido a nuestro equipo de soporte a través desupport@deekeep.com. Responderemos a su mensaje dentro de las 24 horas de lunes a viernes y de 48 horas los fines de semana. Y le enviaremos la licencia recién actualizada rápidamente.

Para satisfacer las necesidades de las personas y brindar un mejor servicio, DeeKeep ofrece 3 planes de suscripción. A continuación hay algo que debe ser informado:

1. Hay 3 tipos de planes de suscripción para su elección (1 mes/1 año/de por vida). Su plan determinará cuánto tiempo puede usar el programa para guardar pistas de Deezer.

2. Si compra una suscripción de 1 mes o 1 año, para garantizar el servicio, los dos tipos de licencia se renovarán automáticamente después de 1 mes o 1 año. Si ya no lo necesita, puede cancelar la próxima suscripción en cualquier momento antes de la fecha de renovación.

3. Cada licencia solo se puede usar en una PC.

4. DeeKeep se compromete a una garantía de devolución del 100 % del dinero en un plazo de 5 días para el plan de 1 mes y 12 meses de DeeKeep Deezer Music Converter, y de 30 días para el plan de por vida. Para obtener más información, visite Política de reembolso.

Si tiene otras preguntas sobre la suscripción, lea DeeKeep Suscripción de FAQ .

Sí, DeeKeep Deezer Music Converter admite la conversión por lotes, por lo que puede agregar la lista de reproducción completa para convertir. Además, puede convertir múltiples listas de reproducción de una sola vez.

DeeKeep admite la reproducción de música en línea, asegúrese de haber descargado la última versión del programa.

1. Asegúrese de haber instalado la última versión del programa. Asegúrese de que las canciones que desea convertir se puedan reproducir normalmente en Deezer o en el reproductor web de Deezer en Chrome.

2. No conecte un dispositivo de audio externo a su computadora durante la conversión y no reproduzca música de Deezer en otros dispositivos al mismo tiempo.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el equipo de soporte. Envíe un correo electrónico a support@deekeep.com

Es causado por la nueva interfaz de usuario de Deezer. Hemos resuelto el problema, asegúrese de haber descargado la última versión del programa. O puede descargar la última versión desde Centro de descargas.

La última versión de DeeKeep Deezer Music Converter permite mantener el número de pista de los álbumes. Elija "Número de pista" en la pestaña "Nombre del archivo de salida" de la ventana Configuración. Además, si desea guardar las canciones convertidas en el mismo orden que la lista de reproducción original, elija "Índice de lista de reproducción".

guardar número de pista

Nota: Si las soluciones anteriores aún no pueden solucionar sus problemas, proporcione la información detallada a nuestro equipo de soporte a través de support@deekeep.com. Responderemos a su mensaje dentro de las 24 horas de lunes a viernes y de 48 horas los fines de semana. Y enviaremos sus comentarios a nuestros desarrolladores y le informaremos si la solución está disponible.

Actualmente, DeeKeep solo admite la descarga de canciones con una cuenta Deezer Premium o Deezer Family.